香港電話 (852)2838 6233 中國電話 (86)147 149 21073
電郵 info@gicc.hk


海外升學 物業投資
聯繫我們 EN |
移民類別
I. 非技術類職業移民 (EB-3)
現行美國非技術類職業移民方案,簡介如下:
1.對申請人沒有學歷﹑語文水平﹑工作經驗或資產證明的要求,惟需要於美國為所擔保的雇主服務1年

2.一人申請,全家移民

3.整個過程所需時間為約一年半至兩年

II. 投資移民 (Investor EB-5)

現行最低門檻的投資移民方案,需投資50萬到美國「目標就業區」內所推出的項目。

 

EB-5簡介如下:

1.對申請人沒有學歷﹑語文水平﹑工作經驗﹑營商經驗等要求,惟需通過投資金額來源(Sources of Funds)審查

2.一般投資年期為5年

3.只要通過I-526審批而取得「2年期有條件綠卡」,申請人的家庭即可享用美國福利

4.本公司推介的投資項目均由本公司團隊美國EB-5律師作出評核並篩選,務求令投資者既得美國無條件永久居留身分,又令投資本金得到保障。

5.本公司投資項目類形一覽

     - 地產發展

     - 超級市場

     - 大型酒店

     - 渡假村

     - 老人院

     - 遊艇俱樂部

     - 醫療項目

 

*環凱顧問建議:
- 投資雖有風險,但只要選擇到一個好項目,就幾乎可保證取得「無條件永久居民身分」

III. 親屬移民 (家庭團聚)

18歲以上的美國公民 或 永久居民可以擔保親屬和其他家庭成員移民美國。惟需提供經濟擔保。

 

美國公民可擔保的親屬包括:

1. 配偶 

2. 未婚子女  

3. 已婚子女、其配偶及未成年子女

4. 父母 

5. 兄弟姊妹

 

 

美國永久居民可擔保的親屬包括:

1. 配偶 

2. 21歲以下的未婚子女 

移民類別

I. 非技術類職業移民 (EB-3)

現行美國非技術類職業移民方案,簡介如下:
1.對申請人沒有學歷﹑語文水平﹑工作經驗或資產證明的要求,惟需要於美國為所擔保的雇主服務1年

2.一人申請,全家移民

3.整個過程所需時間為約一年半至兩年

II. 投資移民 (Investor EB-5)

現行最低門檻的投資移民方案,需投資50萬到美國「目標就業區」內所推出的項目。

 

EB-5簡介如下:

1.對申請人沒有學歷﹑語文水平﹑工作經驗﹑營商經驗等要求,惟需通過投資金額來源(Sources of Funds)審查

2.一般投資年期為5年

3.只要通過I-526審批而取得「2年期有條件綠卡」,申請人的家庭即可享用美國福利

4.本公司推介的投資項目均由本公司團隊美國EB-5律師作出評核並篩選,務求令投資者既得美國無條件永久居留身分,又令投資本金得到保障。

5.本公司投資項目類形一覽

     - 地產發展

     - 超級市場

     - 大型酒店

     - 渡假村

     - 老人院

     - 遊艇俱樂部

     - 醫療項目

 

*環凱顧問建議:
- 投資雖有風險,但只要選擇到一個好項目,就幾乎可保證取得「無條件永久居民身分」

III. 親屬移民 (家庭團聚)

18歲以上的美國公民 或 永久居民可以擔保親屬和其他家庭成員移民美國。惟需提供經濟擔保。

 

美國公民可擔保的親屬包括:

1. 配偶 

2. 未婚子女  

3. 已婚子女、其配偶及未成年子女

4. 父母 

5. 兄弟姊妹

 

 

美國永久居民可擔保的親屬包括:

1. 配偶 

2. 21歲以下的未婚子女