香港電話 (852)2838 6233 中國電話 (86)147 149 21073
電郵 info@gicc.hk


海外升學 物業投資
聯繫我們 EN |
移民類別
I. 「投資移民」- 魁北克省

申請者無須在加拿大營商或投資任何生意,惟必須符合以下條件:

  •  具備2年營商背景或管理經驗;
  •  擁有160萬加幣以上的資產,其中可包括動產及不動產;
  •  投資80萬加幣於加拿大政府認可之基金上,為期5年。

*由於魁北克省 (Quebec) 對此方案設有每年的特定限額,有意申請者請即致電2838 6233與我們聯絡。

 

I. 「投資移民」- 聯邦政府

申請者必須符合以下條件:

  • 擁有至少1,000萬加幣等值的淨資產;
  • 另外投放200萬加幣作非保本投資,為期最少15年;
  • 擁有大專以上的教育程度;
  • 具備中等英語或法語能力
II. 「企業家移民」- 曼省
申請者必須符合以下條件:
  • 具備最少3年營商背景或管理經驗;
  • 擁有50萬加幣以上的資產,其中可包括動產及不動產
  • 投放25萬加幣於企業上 (公司的股權要求為1/3或以上)
  • 申請人至少擁有相當於加拿大高中教育水平或以上的學歷
  • 申請人的英語或法語水平必須達到CLB/NCLC 5級或以上
注意事項 1: 按照其他省份的做法,曼省政府將發出工作簽證。 申請人經營業務後,再申請永久居民身分。
注意事項 2: 曼省政府按照申請人的分數作篩選,包括申請人及配偶的英語能力、年齡、營商經驗、資產等。
 
II. 「企業家移民」 - 愛德華王子島
  申請者必須符合以下條件:
  • 具備營商背景或管理經驗;
  • 擁有60萬加幣以上的資產,其中可包括動產及不動產
  • 投放最少15萬加幣於企業上 (公司的股權要求為1/3或以上)
  • 擁有高中以上的教育程度;
  • 在過去兩年內的雅思成績不少於4.0分
  • 須向省政府缴纳20萬加幣的押金

注意事項 1: 申請人可在取得永久居民身份後經營業務,符合要求後可取回押金。

 

II. 「企業家移民」 - 莎省

申請者必須符合以下條件:

  • 具備最少3年營商背景或管理經驗;
  • 擁有50萬加幣以上的資產,其中可包括動產及不動產
  • 莎省對企業的要求按地區而有所不同,詳情如下:

- Regina  Saskatoon

  • 投放企業的淨資金:最少30萬加幣 (公司的股權要求為1/3或以上) 及創造1個全職的工作職位  
- 其他地區
  • 投放企業的淨資金:最少20萬加幣 (公司的股權要求為1/3或以上)

 

注意事項1: 莎省按照申請人的分數作篩選,包括申請人的英語能力、年齡、學歷、營商經驗、資產等

注意事項2: 申請人可先獲批工作簽證以經營業務,當完成「目標協議書」(Business Performance Agreement) 後即可申請轉換至永久居民身份 

II. 「企業家移民」 - 卑詩省

申請者必須符合以下條件:

  • 具備最少3年營商背景經驗; 或具備最少4年管理經驗 或具備最少1年營商背景經驗及最少2年管理經驗
  • 擁有60萬加幣以上的資產,其中可包括動產及不動產
  • 沒有營商經驗的申請人,必須擁有2年大專或以上的教育程度:
  • 投放20萬加幣於企業上 (公司的股權要求為1/3或以上)
  • 企業最少聘用1位加拿大公民/移民作為全職員工

 

注意事項1: BC省按照申請人的分數作篩選,包括申請人的英語能力、年齡、學歷、營商經驗、資產、企業經營地點、投放企業資金及創造職位數目等

注意事項2: 申請人可先獲批工作簽證以經營業務,當完成「目標協議書」(Performance Agreement) 後即可轉換至永久居民身份卑詩

 

II. 「企業家移民」 - 魁北克省
申請者必須符合以下條件:
  • 在過去5年內具備最少3年營商背景或管理經驗;
  • 擁有30萬加幣以上的資產,其中可包括動產及不動產
  • 投放10萬加幣於企業上(公司的股權要求為25%或以上)

 

注意事項 1: 申請人不一定懂法語,年齡、英語程度、學歷營商經驗、淨資產等可為申請加分。

 

*2015/16 年度的名額已滿

III. 「技術移民」快速移民通道
1. 聯邦技術移民 (Federal Skilled Worker)
  • 年齡要求: 18 歲以上
  • 語文要求:CLB (Canadian Language Benchmark) 聽、講、讀、寫四項均達7級;
  • 學歷要求:大專或以上
  • 適合富工作經驗的專業人士;
  • 屬管理層、專業人士或技術人員 (如:財務經理、醫生、IT 技術人員 或 工程師);

 

*環凱顧問建議:

若申請人年齡介乎18至35歲、英語能力強、擁有不少於3年相關工作經驗且有高學歷,所得分數及成功率亦相對較高。

 

 

2. 聯邦技工移民 (Federal Skilled Trades)

  • 適合勞動技工,包括從事機電、建築、保養維修、儀器操作、機械操作或任何相關職業
  • 近5年內擁有至少2年相關工作經驗 及 近期一直從事該領域的工作
  • 擁有加國僱主發出、聘用期至少達一年的有效工作確認函    或是    獲得省級學徒管理機關發出的「資格證書」(Certificate of Qualification)
  • 語文要求:CLB (Canadian Language Benchmark) 聽、講達5級,讀、寫達4級 
 
3. 加拿大經驗移民
  • 適合在加拿大有工作經驗人士;屬管理層、專業人士或技術人員,近3年在加拿大相關行業全職工作至少1年
  • 語文要求:

              管理層、專業人士(0、A類別):CLB (Canadian Language Benchmark) 聽、講、讀、寫均達7級

              技術人員(B類別):CLB (Canadian Language Benchmark)聽、講、讀、寫均達5級

 
IV. 「讀書移民」 - 安大略省

 安大略省 (Ontario) - 碩士課程

  • 在安省省內的大學修讀至少一年碩士課程
  • 可選擇修讀任何科目
  • 雅思考試總分不低於6.0 

 

*環凱顧問提提您:

畢業後不需僱主聘用即可直接申請成為加拿大永久居民。

IV. 「讀書移民」 - 曼省
曼省 (Manitoba) - 文憑、證書或學士課程
  • 在曼省省內認可的學院修讀至少一年文憑、證書或學士課程
  • 可選擇修讀任何科目
  • 於曼省找到僱主聘用並有最少6個月工作經驗 (工種不限,可為0、A、B、C、D類別,如餐廳侍應)

 

*環凱顧問提提您:

畢業後必須獲僱主聘用並在當地累積最少6個月工作經驗後,才可申請成為加拿大永久居民。

 

 

IV. 「讀書移民」 - 魁北克省
魁北克省 (Quebec)  - 文憑或學士課程
  • Ÿ在魁省省內認可的學院修讀至少一年半 (1,800小時)文憑或學士課程
  • Ÿ通過法語中高級考試
V. 親屬移民 (家庭團聚)
 18歲以上的加國公民或永久居民可以擔保親屬和其他家庭成員移民加拿大。作為擔保人的加拿大公民或永久居民必須在若干年內 (配偶為3年,受撫養子女為10年或直至他們滿25歲)給予被擔保人足夠的經濟支持。
 
可被擔保的親屬包括:
 
- 配偶 (包含同性別婚姻)、同居伴侶
 
- 19歲以下的子女
 
- 父母、祖父母 (每年有配額限制及需提供規定之收入証明)
VI. 永久居民旅行證件 (PRTD)
加拿大將自動核對並確保前往加拿大的航空旅客在進入加拿大之前必須備有適當入境證件才能登機。
 
作為加拿大的永久居民(PR),你應該為這新政策作好準備。加拿大永久居民在登機飛往加拿大時,必須攜帶並出示有效楓葉卡或永久居民旅行證件(PRTD)以及有效護照。如果你沒有携帶上述有效证件,你將被拒絕登上你的航班、火車、巴士或乘船前往加拿大。
 

*適合尚未取得楓葉卡而欲先行離開加拿大的永久居民申請。

移民類別

I. 「投資移民」- 魁北克省

申請者無須在加拿大營商或投資任何生意,惟必須符合以下條件:

  •  具備2年營商背景或管理經驗;
  •  擁有160萬加幣以上的資產,其中可包括動產及不動產;
  •  投資80萬加幣於加拿大政府認可之基金上,為期5年。

*由於魁北克省 (Quebec) 對此方案設有每年的特定限額,有意申請者請即致電2838 6233與我們聯絡。

 

I. 「投資移民」- 聯邦政府

申請者必須符合以下條件:

  • 擁有至少1,000萬加幣等值的淨資產;
  • 另外投放200萬加幣作非保本投資,為期最少15年;
  • 擁有大專以上的教育程度;
  • 具備中等英語或法語能力

II. 「企業家移民」- 曼省

申請者必須符合以下條件:
  • 具備最少3年營商背景或管理經驗;
  • 擁有50萬加幣以上的資產,其中可包括動產及不動產
  • 投放25萬加幣於企業上 (公司的股權要求為1/3或以上)
  • 申請人至少擁有相當於加拿大高中教育水平或以上的學歷
  • 申請人的英語或法語水平必須達到CLB/NCLC 5級或以上
注意事項 1: 按照其他省份的做法,曼省政府將發出工作簽證。 申請人經營業務後,再申請永久居民身分。
注意事項 2: 曼省政府按照申請人的分數作篩選,包括申請人及配偶的英語能力、年齡、營商經驗、資產等。
 

II. 「企業家移民」 - 愛德華王子島

  申請者必須符合以下條件:
  • 具備營商背景或管理經驗;
  • 擁有60萬加幣以上的資產,其中可包括動產及不動產
  • 投放最少15萬加幣於企業上 (公司的股權要求為1/3或以上)
  • 擁有高中以上的教育程度;
  • 在過去兩年內的雅思成績不少於4.0分
  • 須向省政府缴纳20萬加幣的押金

注意事項 1: 申請人可在取得永久居民身份後經營業務,符合要求後可取回押金。

 

II. 「企業家移民」 - 莎省

申請者必須符合以下條件:

  • 具備最少3年營商背景或管理經驗;
  • 擁有50萬加幣以上的資產,其中可包括動產及不動產
  • 莎省對企業的要求按地區而有所不同,詳情如下:

- Regina  Saskatoon

  • 投放企業的淨資金:最少30萬加幣 (公司的股權要求為1/3或以上) 及創造1個全職的工作職位  
- 其他地區
  • 投放企業的淨資金:最少20萬加幣 (公司的股權要求為1/3或以上)

 

注意事項1: 莎省按照申請人的分數作篩選,包括申請人的英語能力、年齡、學歷、營商經驗、資產等

注意事項2: 申請人可先獲批工作簽證以經營業務,當完成「目標協議書」(Business Performance Agreement) 後即可申請轉換至永久居民身份 

II. 「企業家移民」 - 卑詩省

申請者必須符合以下條件:

  • 具備最少3年營商背景經驗; 或具備最少4年管理經驗 或具備最少1年營商背景經驗及最少2年管理經驗
  • 擁有60萬加幣以上的資產,其中可包括動產及不動產
  • 沒有營商經驗的申請人,必須擁有2年大專或以上的教育程度:
  • 投放20萬加幣於企業上 (公司的股權要求為1/3或以上)
  • 企業最少聘用1位加拿大公民/移民作為全職員工

 

注意事項1: BC省按照申請人的分數作篩選,包括申請人的英語能力、年齡、學歷、營商經驗、資產、企業經營地點、投放企業資金及創造職位數目等

注意事項2: 申請人可先獲批工作簽證以經營業務,當完成「目標協議書」(Performance Agreement) 後即可轉換至永久居民身份卑詩

 

II. 「企業家移民」 - 魁北克省

申請者必須符合以下條件:
  • 在過去5年內具備最少3年營商背景或管理經驗;
  • 擁有30萬加幣以上的資產,其中可包括動產及不動產
  • 投放10萬加幣於企業上(公司的股權要求為25%或以上)

 

注意事項 1: 申請人不一定懂法語,年齡、英語程度、學歷營商經驗、淨資產等可為申請加分。

 

*2015/16 年度的名額已滿

III. 「技術移民」快速移民通道

1. 聯邦技術移民 (Federal Skilled Worker)
  • 年齡要求: 18 歲以上
  • 語文要求:CLB (Canadian Language Benchmark) 聽、講、讀、寫四項均達7級;
  • 學歷要求:大專或以上
  • 適合富工作經驗的專業人士;
  • 屬管理層、專業人士或技術人員 (如:財務經理、醫生、IT 技術人員 或 工程師);

 

*環凱顧問建議:

若申請人年齡介乎18至35歲、英語能力強、擁有不少於3年相關工作經驗且有高學歷,所得分數及成功率亦相對較高。

 

 

2. 聯邦技工移民 (Federal Skilled Trades)

  • 適合勞動技工,包括從事機電、建築、保養維修、儀器操作、機械操作或任何相關職業
  • 近5年內擁有至少2年相關工作經驗 及 近期一直從事該領域的工作
  • 擁有加國僱主發出、聘用期至少達一年的有效工作確認函    或是    獲得省級學徒管理機關發出的「資格證書」(Certificate of Qualification)
  • 語文要求:CLB (Canadian Language Benchmark) 聽、講達5級,讀、寫達4級 
 
3. 加拿大經驗移民
  • 適合在加拿大有工作經驗人士;屬管理層、專業人士或技術人員,近3年在加拿大相關行業全職工作至少1年
  • 語文要求:

              管理層、專業人士(0、A類別):CLB (Canadian Language Benchmark) 聽、講、讀、寫均達7級

              技術人員(B類別):CLB (Canadian Language Benchmark)聽、講、讀、寫均達5級

 

IV. 「讀書移民」 - 安大略省

 安大略省 (Ontario) - 碩士課程

  • 在安省省內的大學修讀至少一年碩士課程
  • 可選擇修讀任何科目
  • 雅思考試總分不低於6.0 

 

*環凱顧問提提您:

畢業後不需僱主聘用即可直接申請成為加拿大永久居民。

IV. 「讀書移民」 - 曼省

曼省 (Manitoba) - 文憑、證書或學士課程
  • 在曼省省內認可的學院修讀至少一年文憑、證書或學士課程
  • 可選擇修讀任何科目
  • 於曼省找到僱主聘用並有最少6個月工作經驗 (工種不限,可為0、A、B、C、D類別,如餐廳侍應)

 

*環凱顧問提提您:

畢業後必須獲僱主聘用並在當地累積最少6個月工作經驗後,才可申請成為加拿大永久居民。

 

 

IV. 「讀書移民」 - 魁北克省

魁北克省 (Quebec)  - 文憑或學士課程
  • Ÿ在魁省省內認可的學院修讀至少一年半 (1,800小時)文憑或學士課程
  • Ÿ通過法語中高級考試

V. 親屬移民 (家庭團聚)

 18歲以上的加國公民或永久居民可以擔保親屬和其他家庭成員移民加拿大。作為擔保人的加拿大公民或永久居民必須在若干年內 (配偶為3年,受撫養子女為10年或直至他們滿25歲)給予被擔保人足夠的經濟支持。
 
可被擔保的親屬包括:
 
- 配偶 (包含同性別婚姻)、同居伴侶
 
- 19歲以下的子女
 
- 父母、祖父母 (每年有配額限制及需提供規定之收入証明)

VI. 永久居民旅行證件 (PRTD)

加拿大將自動核對並確保前往加拿大的航空旅客在進入加拿大之前必須備有適當入境證件才能登機。
 
作為加拿大的永久居民(PR),你應該為這新政策作好準備。加拿大永久居民在登機飛往加拿大時,必須攜帶並出示有效楓葉卡或永久居民旅行證件(PRTD)以及有效護照。如果你沒有携帶上述有效证件,你將被拒絕登上你的航班、火車、巴士或乘船前往加拿大。
 

*適合尚未取得楓葉卡而欲先行離開加拿大的永久居民申請。